친절한두리안M1769001420760
운동과 식단 둘다 중요하다는 생각이 드네요 먹는 것도 이제부터 챙겨봐야겠어요!
今日のジムの下半身ルーチンはとてもきつく回ったと思います。更衣室が降りてくるのに階段で足が少し震えてしばらく立っていたんです。やっとベンチに座って鏡を見るのに、ふと以前より肌の顔色がたくさん澄んだのが見えて真剣に記録を残してみようと思います。実は以前は運動だけが頑張れば体も肌も分かって良くなると思いました。ところが、食事も取りながら肌のコンディションを毎日記録してみると、単に汗をかく以上に中から満たしてくれるエネルギーが本当に重要だということを深く悟りました。特に最近では基礎化粧品だけに依存するのではなく、私の体に不足した栄養を満たしてくれる健康機能食品を毎日忘れずに食べています。 3ヶ月前、私の肌の状態を記録していたメモをもう一度読んでみると、当時はふくろうが大きな悩みでした。ところが着実にインナービューティーに集中してからは確かに肌の結び自体がしっかりとなったのが指先で感じられます。落ち着いて席に座って鏡の中の私自身に向かって向き合うので、以前は見えなかった微細な変化が今や鮮明に入ってくるように不思議です。たとえ今は足があまりにも後退してすぐに起きることも凄いですが、元気になった私の肌の記録を復讐してみると心だけはこれまで以上に真剣で落ち着いて満ちている気がします。やっぱり美しさという表情で丁寧な丁寧さと同じくらい中で取り組む正直さが支えられなければ完成されるのではないかと思います。