믿음직한미어캣D1769001479538
일상의 사소한 순간에서도 안티에이징의 본질을 찾아내시는 작성자님의 깊은 통찰력이 정말 부럽네요. 그런 긍정적인 마음가짐 덕분에 평소에도 맑고 편안한 인상을 유지하시는 것 같아 저도 본받고 싶어집니다. ✨
さっき外で寒さに耐えてランチご飯の順を待つときにショーウィンドウに映った私の表情をふと見ました。寒さとお腹がすいたので眉間をパクチプしている顔を見たら、お茶が欲しかったです。たぶん私の普段の印象や生活習慣が肌にそのまま詰め込まれるのではないかと思って、ちょっと怖かったです。
事実アンチエイジングというのが非常に途方もない技術ではないでしょう。こんなに美味しいものを食べながらストレスをすっかり振り払い、食事の後はだんだんのゆとりを楽しみながら気持ちよく歩くのもすべてその過程に含まれないかと思います。もちろん待ちながら印象を書くクセはすぐに直すべきですが。ユーモラスに言えば、グルメを並べてしわを一行得てきたわけですが、それでもこの幸せな味をあきらめるなら、感情的な老化がより早く来るようです。結局のところ、重要なことは、毎瞬間私のための態度とマイナーなルーチンにあるようです。
洗濯してから面倒を打ち、保湿剤を丁寧に塗るのか、寝る前にスマートフォンを下ろして目の疲れを癒してくれる小さな配慮のようなことです。良い製品も重要でしょうが、私の人生のリズムが元気で静けさこそ、顔の光も自然に澄んでいく方法ですから。
皆さんは今日自分のためにどんなきれいな習慣をプレゼントされたのかふと気になりますね。