1時間のウェイティングの終わりに気付いた40代の冷酷なスキンケア法

有名だという食堂の前に一時間も並んで待ってみると橋がみんな降りました。いよいよ席に座って最初のスプーンを浮かべると、やがて精神が少しです。食べ物がかなり刺激的ですが、これを食べたら明日の朝の顔色がどうだろうか、すでに目から良いです。正直、年をとるとこんな逸脱に続く後嵐が怖い時が多いですね。それでも私が信じるのは結局、普段はボールである定石的な習慣です。冷静に言って高価な施術も良いですが、毎日退勤して帰ってきて、貴茶ニズムを参考に化粧を消すことや寝る前に水分クリームをたっぷり塗るその些細な過程が私を支えてくれます。どんなに疲れて体が天筋満筋でもこんな毎日の習慣をろ過しないのが私次第の鉄則です。今日のように高カロリーの食べ物を食べた日は家に帰り、いつもより水をもっと飲んで飲んで基礎段階にボールをもっと入れます。結局、華やかな秘法よりは、みんな知っていることを毎日こなす誠実さが顔にそっくり現れるようです。みんなで食事を美味しくして、今夜も本人ならではのその正直なルーチンをぜひともお楽しみください。

0
0
コメント 1
  • 즐거운사자W1767626053100
    염분이 많은 음식을 드신 날엔 자기 전 쿨링 마스크로 얼굴의 열감을 내려주면 다음 날 붓기를 예방하는 데 큰 도움이 됩니다. 기본 루틴을 성실히 지키시는 만큼 내일 아침에도 분명 맑은 안색 유지하실 거예요