今朝気温見ましたか?きっと出勤道には寒かったので、少し震えましたが、昼間になるから太陽が暑すぎて慌てますね。日交差がこんなにひどい度にふと気になることがありますが、皆さんはこんな天気にも外出前に紫外線遮断に気を使う方ですか?普通の夏には汗が出るから随時上塗りもしますが、最近のように涼しい風が吹き始めるとなぜか日光があまり有害なようだという錯覚が聞こえました。ところが、室内で働いて窓辺のほうにしばらく座っていましたが、肌がうっとりする感じがしてびっくりしました。考えてみると、登山に行く方も、この時肌が一番多く傷つくと言っていましたが、私の生活習慣に穴があいたのではないか心配ですね。スキンケアの最後に必ず塗らなければならないということはわかりますが、乾燥しているのでどんどん省略することになって悩みます。もし私のように乾いた人の中で、季節の季節にもしっとり紫外線遮断する蜂蜜チップをお持ちですか?些細な習慣ひとつが肌の年齢を決めると言うので、今でも精神的にきれいにしなければなりません。
0
0
コメント 0