紫外線遮断剤を慎重に手に入れる

今日、心がすっぽりして不安な心が大きくなって一人で静かに書店に行ってきました。普段も心配があまりにも多く、控えめな性格なので、人の多くよりも古い紙のにおいがいっぱいの書店の隅が私には唯一の避難所です。ところが書店に行くたびにいつも気になっていたのがまさに大きな窓にあふれる日差しでした。肌があまりにも薄くて敏感なので、しばらくの紫外線露出にもすぐに顔が赤くなってジャブティが上がってくるかと思い、癒しに行っても太陽を背負って暗いところだけ探し回ったりしました。実は他人は気にしない部分なのに、あの一人だけが有難なのかと思い、続く時も多かったです。幸い、今回は大好きで、新しく壮大なブロッカーを丁寧に塗って出て行ったところ、心が一気に置かれました。バリム性が柔らかくて何度も重ねても肌が苦しくなく快適でした。おかげで今日だけは紫外線遮断の心配なしに一番日当たりの良い窓辺の席に座り、私の好きな小説本を存分に読んできましたね。大切な私には日光に面して座るのさえ大きな勇気が必要なことでしたが、信頼できるアイテムのおかげでしっかりと癒してきたようで本当に嬉しいです。

0
0
コメント 1
  • 즐거운사자W1767626053100
    저도 피부가 얇아서 볕 좋은 날에도 자외선 걱정에 늘 움츠러들곤 했는데, 믿음직한 차단제 하나가 주는 안도감이 정말 크더라고요. 덕분에 걱정 없이 따스한 햇살 아래서 편안한 독서 시간을 보내신 것 같아 제 마음이 다 훈훈해지네요. ☀️