ふわふわの香りで慎重に残す私だけの小さなヒーリングスキンケアルーチン

ちょうど洗濯乾燥機から取り出したタオルを顔に幅埋めましたが、ほのかに漂う繊維柔軟剤のにおいがあまりにもふわふわして不安だった心が少しは置く気分です。事実前些細なこと一つにも心配が多く、他人の視線も多く気にする方なので、こういう空間に文を一つ上げるのも何度も躊躇でした。私の肌が他人のように滑らかではありませんが、後期を書くことができるかと思います。それでも私のようにガラスメンタルに敏感なタイプを持った方がいらっしゃるようで勇気出しました。以前は有名なアンプルだなんていっぱい買って塗ったんですが、むしろ刺激だけ行ってひっくり返るのが一番でしたよ。ところが今回の欲を全部捨てて、本物のまろやかな保湿ラインだけでちょうど2つを使ったら、顔に赤みがたくさん沈んで一層しっとりとしたのが感じられます。すごい皮膚管理法ではありませんが、洗水するとすぐに水気のまま乾燥する前に水分ジェルを慎重に塗ってくれるこの些細な習慣が最近、私の人生の小さな喜びになりました。もし私が書くのが誰かには合わないかと見て慎重なのに、乾燥した最近のような天気にこんな素朴な方法が誰かには暖かいヒントになってほしいです。

0
0
コメント 1
  • 빛나는오렌지G1767688753143
    세안 후 물기가 있을 때 바로 수분 젤을 바르는 건 피부 보습을 지키는 정말 좋은 습관인 것 같아요. 혹시 날씨가 더 추워져 건조함이 느껴진다면, 지금 루틴에 순한 로션을 얇게 한 번만 더 덧발라 보시는 건 어떨까 조심스럽게 말씀드려 봅니다.