地下鉄で服と同じドッフルギャングに会ったのに…私の肌が活かされましたね!蜂蜜の後期

いいえ、世界に皆さん、ちょうど地下鉄に乗ってきて本当に顔が熱くなって死ぬと思いました!私の向こうに座った方が私と不気味になるほど頭からつま先まで服がまったく同じことがありますよね?瞬間鏡を見ると分かりましたが、彼も私を見て慌てたのか、お互いに目が合うとすぐに虚空だけを見ました。本当にネズミにも隠したい心情でした! 🤣しかし、恥ずかしさもしばらく、地下鉄の窓に映った私の顔をすっかり見たのですが?光がとても光ってしまいました。服はまったく同じであっても確実に細心の注意を払って管理してくれたおかげで、私がはるかに生まれていて一人で「そう、顔で勝った!」と精神勝利ちゃんとしたんです!ヒヒ。最近、私が基礎製品の芽を変えて毎晩ボールを入れているので、化粧もとてもよく食べて、結が非団結のように柔らかくなったのが感じられます。特に水分アンプルと再生クリームの組み合わせで数日気になったら肌の背景自体がしっかりとした気分だと鏡を見るたびに本当に幸せです。実は服だと誰と重なってもいいのですが、中から冷やすこの健康なツヤは誰にも追いつけないじゃないですか?今日も恥ずかしくて恥ずかしい経験をしたのですが、その中でも輝く私の姿を見ると、やっぱり女子は生涯の作り次第ということをもう一度悟りますね。皆さんも今日どんな状況でも堂々とできるように、自分のためにもう少し投資してみてください!本当に気分が違います。 💖

0
0
コメント 2
  • 신속한박하E1767607440391
    똑같은 옷 사이에서도 단연 돋보였을 화사한 피부 광채가 글 너머로도 느껴지는 것 같아요. 기초 케어로 정성껏 만드신 그 매끄러운 피부 결이 진심으로 부럽네요. ✨
  • 즐거운사자W1767626053100
    수분 앰플을 바를 때 가벼운 토너 레이어링을 3번 정도 반복하면 수분감이 더 깊게 차올라 그 예쁜 광채가 훨씬 오래 유지된답니다. 정성껏 관리하신 덕분에 같은 옷 사이에서도 유독 화사한 피부가 빛을 발한 것 같아 제가 다 뿌듯하네요