賞味期限過ぎた牛乳のせいか肌まで覆すかどうか心配するのに..

大きな問題は、私がちょうど賞味期限が数日前の牛乳をほんのり飲んでしまったということです。全部飲んで空のパックを確認した時、あの涼しさとは…元の性格が気配り心配が多い方なので、どんどんおなかがすいて痛いようでも、なんだか肌にもトラブルが上がってくるかと思います。体が驚いた時、肌も一緒にストレスを受けると言うでしょう。それで、今夜はちょっと落ち着いたマスクパックを載せてみましょうか。あなたは通常パックのサイクルをどのように管理していますか?私は状況を見て数日に一度ずつするのが良いか、それとも今のように体調が悪いときに相次いで数日を与えなければならないのかとても気になります。みんなルーチンがどうなるのか、もしあまりにも頻繁にすれば毒になるのか、気になる私に教えてくれてありがとう。

0
0
コメント 1
  • 위대한코끼리M1767337432512
    빈 팩을 확인하셨을 때 그 당혹감이 저한테까지 느껴지는 것 같아 정말 마음이 쓰이네요. 피부는 심리적인 영향도 많이 받으니, 오늘 밤엔 시원한 진정 팩으로 마음과 피부를 함께 달래주시면 훨씬 나아지실 거예요. 보통은 주 2~3회가 적당하지만, 지금처럼 컨디션이 안 좋을 땐 2일 정도 연달아 진정 케어를 해주는 것도 피부 스트레스를 낮추는 데 큰 도움이 된답니다.