즐거운사자W1767626053100
자신의 피부를 깊이 관찰하고 기록으로 남기겠다는 결심이 정말 본받고 싶을 만큼 멋지시네요. 스스로를 정성껏 돌보는 그 마음가짐 덕분에 앞으로 훨씬 더 건강하고 아름다운 피부를 가지실 것 같아 부럽습니다. ✨
洗水しにバスルームの鏡の前に立ってからふと考えが増えました。火の消えた家の中で一人で鏡の中のふわふわした私の顔に直面するので、以前は感じなかった時間の痕跡が非常に目立って見える気分です。弾力が少し落ちたようでもあり、小じわも以前より深くなったようで、心が本当に落ち着きながらも妙になります。
実はこれまで他人が良いという化粧品だけ買っておいて、私の肌がどのように変わっていくのかはちゃんと覗いていません。
今は毎日毎日肌の状態を細かく残す習慣を覗いてみましょう。歳月の流れを防ぐことはできないでしょうが、こんな些細な肌記録がたまってみると、後でより賢明に管理できる基礎になるのではないでしょうか?老化を遅らせるアンチエイジングというのも結局私自身への深い関心から始まるようだと思います。この夜明けに感受性が飛び出して真剣になりましたが、今日感じたこの緊張感を忘れず、明日からはもっと丁寧に私の世話をしなければなりません。