순수한악어S1767342428237
저도 예전에 무작정 세게 문지르는 게 잘 닦는 건 줄 알았는데, 작성자님 글을 보니 정말 공감이 가고 반성이 되네요. 알려주신 대로 거품을 가득 내서 1분 안에 살살 세안하는 습관이 피부 장벽을 지키는 핵심인 것 같아요, 정성스러운 꿀팁 공유해주셔서 감사합니다!
皆さん、洗顔するときどれくらいボールを入れてやりますか?私は以前、ちょうど泡立ててきつく拭いて終わりましたが、それが私の肌の障壁をすべて壊していました。肌の刺激は減り、老廃物だけを抜き出すのです!
洗顔時間は1分内外で終わるのが肌の水分を取らない私だけのノウハウです!あまりにも長い間こすったら、むしろ毒になることがあります!そして、水気はタオルでパクパク拭かずにトトトク叩くように吸収させてくれれば乾燥さがはるかに少ないです!クレンジングだけしっかりしても肌のコンディションがパッと上がるので皆さんも今夜から入念に洗顔始めてみてください!