季節のかゆみと角質のために狂ったときに特効薬が公開!

風を少し吹き始めると、肌が筋肉筋質で、とても角質に起きてストレスを受けますよね!私も本物の肌の敏感なボスなので、季節の変わり目になったら鏡の見た目が怖いくらいでした。水分クリームにオイル1〜2滴にぴったり混ぜて塗ると保湿膜ができますよ!

これが本物の水分が飛んでいくのをしっかり握ってくれて、一日中肌が快適でかゆみも芽消えましたよ!重いかと心配していましたが、最近オイルはさっぱりして脂性肌の方も気軽に使えますよ!角質起きた部位にトクトクを塗ってあげるとすぐに滑らかになるのが本当の魔法みたいですね!季節の肌の悩みもうオイル一滴で解決してみてください!

0
0
コメント 2
  • 창의적인비둘기X1767451035421
    오~오일이 좋군요.
    바로 따라하기~
    내 피부도 돌아오기를~
  • 위대한코끼리W1767495151212
    저도 찬 바람만 불면 피부가 당기고 하얗게 떠서 고민이 정말 많았는데, 오일 섞어 바르는 팁이 정말 유용해 보이네요! 알려주신 대로 수분 크림에 한 방울 섞어서 내일부터 바로 실천해 보고 저도 매끄러운 피부로 거듭나고 싶어요. 소중한 정보 공유해 주셔서 감사합니다!