위대한코끼리W1767495151212
정말 오늘 공기가 너무 안 좋아서 저도 하루 종일 피부가 답답했는데, 정성 가득한 루틴 공유해 주셔서 정말 감사해요. 특히 수딩 마스크를 차갑게 해서 진정시킨다는 팁은 지금 저에게 꼭 필요한 처방전 같아서 얼른 세안하고 따라 해보려 합니다!
世界に今日空を見ましたか?午前中に窓を開けてぷにん細かいほこりを見て旗艦だったじゃないですか。喉はすでにカールしているので、あたたかく空気があまりにも良くないので、私の肌も呼吸できないようにタイトに詰まって苦しい気分です。こういう時は躊躇する時間もありません。私もちょうど外から入るとすぐに精神なく洗水からして座り、今日の皮膚記録兼私の生存ルーチンを共有してみたいと思います。細かいほこりのひどい日には何よりもディープクレンジングが重要ですが、40代になるので刺激激しく与えれば障壁崩れるのがもっと怖いです。だから私は弱酸性クレンザーで遠いが、軽く蹴り、すぐに鎮静アンプルと普段使う保湿剤を普段より2倍は寛大に乗せてくれます。特に私が周りにもしっかりしてくれる愛情のテムがありますが、スーディングマスクを冷蔵庫に入れておきます。このような管理ルーチンは本当に天気が悪い時ほど光を放つようです。異王することを真心を入れてやれば確かに翌日化粧食べるのも違うんですからね。今日の同じ日に面倒だとただ主張してしまうと大変です。今すぐトイレに行って涼しく洗い流し、肌に潤いをいっぱいにしてください。私ももう少し買うようですね。