世の中に、気をつけて太陽がすでに中天を過ぎてしばらく傾いていて本当にびっくりしました。週末だと緊張が解けたせいなのか目を開けて、もう午後二シーダーですよ。遅くまで寝ると疲れがほぐれて肌もちょっと真っ白に変わると思いましたが、冷静に鏡を覗くと現実は正反対ですね。顔はこぼれていて乾燥した室内空気のせいか、普段よりずっとずらりと見えてため息が節に出ます。私たちの年齢帯には睡眠が保薬なのですが、それも規則的な時や通じる言葉であり、こうして生活習慣が一瞬で崩れればむしろ毒になるようです。若い時のように何とか寝て起きてもすぐに回復していた時代は、すでに過ぎたということを骨が痛く感じます。今でも気をつけてぬるま湯の一杯飲みながら中から少し満たさなければなりません。洗水もしなくてベッドで寝転がるこの時間が肌のハリをかき混ぜる最も悪い行動であることを知りながらも体が重いので大変ですね。実は、高価なエッセンスのボトルを塗るよりも、時間に起きて軽い運動でもあり、水をたくさん飲む習慣が肌のためには100回良いです。今でも水分パック一つついて崩れたリズムを少し探さなければなりません。みんな週末午後だとあまりにも垂れていない飲んで、規則的な管理で顔の光を少し手に入れてほしい。今日の一日がとても短く感じられて本当にハッタルですね。
0
0
コメント 0