今、携帯電話のバッテリー1%と画面が暗くなり始めたのですが、これを上げないと私の性格上、眠れないようで急いで打ちましょう。みんな帰りに携帯電話を切るかと思い、焦った経験を一度くらいありますか?私はちょうど今です。最近肌の体調が最悪だと毎日記録中ですが、昨日と今日比較してみたらやはり正解は別にあったんですよ。冷静に言って肌がすごいと無作為高価な栄養クリームから乗せるのは本当の下水みたいなことでした。私もしばらく外側は油分感のためにストレスを受けましたが、私の日誌をもう一度読んでみると、結局根本的な渇きを解決できなかったのが問題でした。中から水気をいっぱいにしてくれる過程だけに集中したところ、不思議にも今朝は洗顔後の引っ張りが少なく、顔色が澄んだのが肉眼で確認されますね。途方もないルーチンよりも、私の肌が何を望んでいるのか、客観的に覗くのがはるかに効率的です。今この瞬間にもバッテリーがいつ出て行くのか分からず心臓がしっかりしているのですが、核心だけ申し上げたら他人の流行に追いつかず、本人の肌の記録からやってみてください。中がきつく乾いた状態なのか油分が過度かデータがたまらなければ冷徹な取り組みが可能になりますからね。ああ、いよいよ電話を切ってみてください。明日また変わった肌の状態を記録しに来るので、みんな水分感満載の夜になることを願っています。
0
0
コメント 0