대담한크랜베리Q1767345760369
아아슈링크 효과 좋나요? 저도 목주름때문에 고민인데ㅠㅠ뭘 해봐야하나.. 하고있거든요ㅠㅠㅠ
最近は顔より写真で先に年を感じるようです。自分撮りしてふと首のほうが目に入ってきましたが、横のしわが思ったより深く位置していたんですよ。瞬間「あ、これ以前からあったか……」 ?したくてしばらくのぞいてみましたㅎㅎ
顔はあれこれ管理すると気をつけながら、本気の首はローションだけ大まかに塗り過ぎたのがちょっと後悔しました。
家でストレッチもしてみてクリームも変えてみましたが、すでに座ったしわはホームケアだけでは限界があると思いました。それで、あれこれ探してより狭い部位の小しわにたくさん聞くというアイシュリンク相談を受けてみました。首は肌も薄くて敏感な方だから痛みと刺激感が一番心配されたのですが、思ったより気軽に受けることができると言いました。
実際に受けてみると、あたたかい感じはありますが、我慢できず、施術時間も長くなくて緊張していたことより楽でした。ダウンタイムもほとんどなくて、まさに日常生活可能でした。普通1週間間隔で3回程度すると弾力の変化が感じられるからといって、いったんそのルートに行くことにしました。一度にドラマチックな変化よりは徐々に良くなることを期待しています。
施術後は再生管理が重要だから、最近はエキソソームクリームも丁寧に塗っています。洗顔したら顔と首の境界に気をつけてとても塗ってくれていますが、大丈夫に管理している感じでいいですよね。
まだ始まりの段階なので大きな変化はありませんが、昔のように思わず渡されないようになりますね。今後何度も受けてみて、首のしわと弾力の変化をゆっくり記録してみようと思います。首のしわのために隠れストレスを受ける方が多いはずですが、一人で寛大にするよりは、このような専門的な管理の助けを受けてみるのも一つの方法のようです。