루나
오모모~ 맞아요! 기미 한번 눈에 띠면 계속 보이죠. 그래도 꾸준하게 관리해주시면 많이 좋아진답니다. 거울 너무 많이 보지마시고, 열심히 관리해주세용
うんざり!洗濯後、乾燥機から取り出したタオルに顔を埋めましたが、ふわふわの繊維柔軟剤の香りがしばらく幸せでした。ところが鏡を見るとすぐにその素朴な幸せが芽消えて心配だけいっぱいになりました。要塞どんどん目元にくすんだものが上がってくるようです。私があまりにも性格が気をつけて心配が多い方なので、そんな人は誰も知らないのですが、私の目には何度もこのシミたちが自己主張を強くするような気がします。昔はただ思わず渡したはずなのに今はひょっとしてする心に毎日同じ照明の下で写真を撮って肌の記録を残しています。先週の写真と今日撮った写真を並べて比較してみると、とても細かく薄くなったようですが、実は私の切実さが生み出した勘違いなのかと思い、一方ではあまりにも恐ろしいです。今大好きな新鮮なシミケア化粧品が私の肌タイプに本当によく合うのでしょうか?とても大きなお金をかけて買ったのに効果が全くないかと思ってジョジョジョマハン心で毎晩手を震わせて丁寧に塗っています。私の肌があまりにも薄くて敏感で、もしかしたら有毒な成分に刺激が行ってひっくり返されたら、おそらく悩みもテサンですが、一応は着実さが答えだと思って記録を続けてみようと思います。もしかしたら私のように毎日鏡を見て小さめの小さな変化にも一喜一比しておられる気遣いの方またいらっしゃいませんか?みんなこの幕屋のゴビにどう耐えておられるのか気になって文を残してみます。