유쾌한고양이K1767344725204
무심코 하던 턱 괴기나 옆으로 누워 자는 습관이 주름의 원인이었다니 정말 뜨끔하네요! 특히 목 스트레칭은 지금 바로 따라 해봤는데 목 주변이 시원해지는 게 느껴져요. 생활 속에서 실천하기 좋은 꿀팁들 공유해 주셔서 정말 감사합니다.
最近は肌の体調が以前と同じではないということをふんだんに感じています。鏡を見るたびに、ふくろうが目に見えて悩んでいたが、高価な化粧品を増やすよりは生活パターンから点検してみることにしました。だから最近変えたスキンケア習慣いくつかありますが、思ったより効果が良くて共有してみようと思います。
まず最初に始めたのは「水2リットル飲む」です。猛水を飲むのはとても大変でしたが、タンブラーを常に横にして少しずつ頻繁に飲んでみると、顔色が澄んでいるのが感じられました。そしてもうひとつは洗顔後タオルを使わずに手で叩いて叩いて吸収させたり使い捨て海綿を使うことです。タオルのほこりや細菌が肌トラブルの原因になる可能性があると言って変えてみましたが、確かに狭いニキビが減る気分です。最後には外出後に戻ってすぐすぐに洗顔する習慣を聞きました。疲れていると先延ばしてみると老廃物が溜まるのが感じられましたが、すぐに洗い流すと肌が息を吸う感じです。皆さんも些細な習慣から一つずつ変えてみてはいかがでしょうか?