うわー、ヨガを見ただけで顔だけが赤く熟して戻ってきました。

うわー!ヨガ初の授業がこんなに難しいとは想像もできませんでした。しなやかさとは距離が遠い体なので、動作一つ一つするたびに顔で血が全部集まる気分だったんですよ。鏡を見ましたが、本物のトマトの卵が立っていると思いました。ヨガが終わってシャワーを浴びてみると、普段よりも毛穴も広く開いていて、顔の熱感がいたずらではありません。正直なところ、肌と毎回行くお金惜しくてヨガ登録したので、今は家で知ってよく収拾しなければなりません。冷徹に計算してみても、このような熱刺激が毎日繰り返されると、結局老化直行列車に乗るのでしょう。だから今日は冷水洗顔短くして落ち着いたパックから上げて顔熱からしっかり降りました。以前同じであれば疲れているとただ伸びたはずですが、本当のホームケアの核心はまさにタイミングだということを今日はぎこちなく感じました。今の状態をきちんと記録しておかなければ、後で原因も知らず、アマン化粧品のせいだと思うので写真撮っておいてルーチン整理中です。あなたがヨガしてから肌を落ち着かせる私だけの秘法のようなものがありますか?明日も出席しなければなりませんが、すでに肌の心配が早いですね。

0
0
コメント 4
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    운동은 좋았는데 얼굴이 먼저 반응해버린 그 느낌 너무 공감돼요.
  • 신비로운딸기A1769049426044
    열기가 피부 노화로 이어지지 않게 즉시 진정 팩을 해주신 판단력이 정말 대단하신 것 같아요. 운동 후 골든타임을 놓치지 않는 꼼꼼한 홈케어 덕분에 앞으로 더 건강한 피부 유지하실 수 있을 거예요! 
  • 창의적인비둘기Q1762231444721
    저도 운동만하면 얼굴이 빨개져서 끝날때쯤 부끄러워지는 타입인거같아요
    운동끝나고 열오른 피부를 집에가서 얼릉 내려주는것도 중요한거가타요
  • 열정적인라임P1767494925552
    첫 수업 정말 고생 많으셨어요! 저도 처음 요가 시작했을 때 얼굴이 토마토처럼 달아올라 당황했던 기억이 나는데, 바로 진정 팩으로 수습하신 건 정말 현명한 선택이세요. 저는 화장솜에 진정 토너를 듬뿍 적셔 냉장고에 넣어두었다가 운동 직후에 붙여주는데, 열감 내리는 데 꽤 효과가 좋으니 한번 시도해 보세요!