바른멧날다람쥐U1767342320339
이너 뷰티까지 세심히 챙기시는 모습이 인상적인데, 이런 날엔 체내 노폐물 배출을 돕는 따뜻한 녹차를 수시로 마셔주는 것도 피부 정화에 큰 도움이 되더라고요. 덕분에 저도 잊고 있던 항산화 영양제를 얼른 챙겨 먹으며 오늘 하루를 건강하게 마무리해봅니다 🍵.
うわー、今日は空を見ましたか?細かいほこりのため視界も曇りですが、首までカールして非常に死にますね。家に帰るとすぐに鏡を見たのですが、肌が灰色になっているのがとても苦しくてすぐに洗ってきました。成分を分析する私の立場では、このような日ほど、単に表を拭くよりも損傷した障壁を保護し、内側からエネルギーを満たしてくれるのが急務だと思います。まず弱酸性クレンザーで毛穴の中のほこりを軽く取り除いた後、私はすぐに抗酸化成分が入ったマスクパックを上げました。そしてここで一番大事なのですが、肌の外だけを取ると解決される問題ではありませんでした。今日はいつもよりヒアルロン酸栄養ゼラン抗酸化栄養素をはるかに気にして食べました。いわゆるインナービューティールーチンなのに、有害環境のために発生する体内の活性酸素を抑制しなければ明日の朝にトラブルが上がらないんですよ。表側には水分アンプルをたっぷり塗り、中にはきれいな水と一緒に栄養素を満たしているので今や肌がちょっと息をする気分です。みんな今日は同じ日に迷惑だと言ってただ手に入れないでください。明日の肌をひっくり返して後悔するより、今すぐ中からいっぱいに満たしてくれるケアが最高です!