マラタン4段階を食べて顔の穴を開いたスライス...緊急処方ルーチンを共有します。

いや、本当のマラタン4段階がこのほど辛いとは夢にも知らなかったんですか?ちょうど食べて鏡を見たのですが、唇はペリカンのようにしっかりと注ぎ、顔には熱がしっかり上がってきつく開いたんです。もっと荒涼としたのは、普段はそれなりに気を使って管理していた私の顔の穴が熱いからだからか、今日に応じて有毒にもっと目立つように広がっているということでした。このまま寝ると、明日の化粧を全部かけて大騒ぎしたいと思い、精神が点滅しました。とても面倒ですが重い体を導いて冷蔵庫で冷たくした鎮静パッドから取り出しました。冷水で軽く洗水をした後に顔の熱を冷やすのが私のホームケアルーチンの核心です。特にコーランナビゾーン部分は少しだけ熱を受けてもすぐに伸びるのでクーリング感のあるアンプルをたっぷり塗って丁寧に吸収させてくれました。手のひらよりは指先で軽く叩いてくれれば、しっかりと締め付けられる感じが入っていいですよね。面倒を乗り越えてこんなに毛穴ケアを一度芽生えてくれたらそれでもちょっと安心になりますね。辛いものを食べて、顔が熱くなったときに放置しないで、ぜひ涼しく熱心にしてください。私のようにペリカンになりたくないのです!あ、もう氷水やちょっと飲んで横になるはずですね。

0
0
コメント 2
  • 바른멧날다람쥐U1767342320339
    시원한 진정 패드 후에 모델링 팩까지 얹어주면 열감이 훨씬 더 깊게 내려가서 모공 수축에 큰 도움이 돼요. 마지막에 가벼운 수분 크림을 얇게 덧발라 수분을 가둬주시면 다음 날 화장도 훨씬 잘 먹을 거예요
  • 매력적인참새W1762145450726
    피부열감이 중요한거같아요
    열이 올라오기전에 빨리 낮춰주는것도 중요한거같아요!