うわー!いよいよ今日は水2リットルを飲むチャレンジ10日目です!本当に信じられないでしょうが、普段は水の一杯も飲まなかった私がこれをやっているなんて感激じゃないですか?もう身体が切れる感じなので気持ちが飛びすぎてしまいそうです!実は水飲むのが思ったより大変ですが、確かに肌の顔色からが変わるので止めることができませんでした。だから今日は気分がとても良い金に、私が最近化粧台で一番よく手が行くリアル宝物を共有してみようと思います。正直なところ、私だけが知りたかったのですが、私たちのメイピュアのみに特別にお知らせします!周りの友達も私に会えば一体最近肌に何を塗るのか管理システムの推奨やってくれて大騒ぎなのに、水2リットルの習慣にこの組み合わせ加えられるから肌のコンディションが歴代級です。私が最近ずっと抜けたのは洗顔直後に塗る速保湿アンプルと、夜ごとたっぷり塗って寝るジェル製剤の水分クリームです。このアンプルは本当に塗るやいなやしっとりが格別でクリームはべたつかずに水分を閉じ込める感じなので本当に最高です。水のチャレンジをしている方、これと一緒に使ってみると、本当にびっくりしますか?あなたも良い製品のように書いてみて、私たちのように光沢のある肌を作りましょう!今日一日もみんな気持ちいい時間を過ごしてほしい!