ラーメンのボウルに失われた私のVライン...今鏡の中に蒸しパンが座っています。

やはり昨日その誘惑に耐えなければなりませんでした。今、鏡の中にいるのは私ではなく、新鮮に蒸した蒸しパンが一つずつ置かれていますね。夜遅く食べた辛いラーメンがこんなに怖いのかよくわかりながら、なぜその時私の手は箸を聞いたのでしょうか?まぶたまでずっと腫れ上がって目が半分巻かれていますが、今日出勤して人々に遭遇するつもりだから、すでに心臓がワクワクして心配されて狂います。私が性格があまりにも気をつけて誰が「顔なぜそう?」と一言だけ投げても一日中隅に隠したいのに本当の大きなことです。それなりに肌記録アプリまで書いていながら食事も調節し、カッコマッサージも頑張ってきたのですが、一度の夜食で私の努力がこんなに裏切られるとは夢にもわかりませんでした。普段から体に良いものを食べて水分摂取に気をつけながらインナービューティーを取る時はとてもゆっくり良くなるようだったが、崩れるのは本当に刹那の瞬間ですね。あまりにも速くて冷凍室に凍らせたスプーンを取り出して目元に向かってはいるのですが、この腫れが昼食前までは、少し沈んでくれたらと思います。今後はいくらお腹が空いた夜が訪れても、今鏡の中のこの凄惨なモルゴルを思い浮かべて頑張らなければならないと固く誓ってみます。皆さんは私のように朝から後悔と自責で始まらないで、ぜひ中快適な夜過ごしていただきたいです。私は今日一日中罪人のように頭を下げて温かい水だけ飲みながら中からまた空にしてみようと思います。

0
0
コメント 2
  • 명랑한삵K1767359417232
    정성껏 관리해 오셨는데 아침부터 많이 속상하시겠어요. 식단과 함께 활용하신다는 피부 기록 앱은 어떤 점이 가장 도움되었는지 궁금한데 살짝 알려주실 수 있나요? 
  • 열정적인라임P1767494925552
    그동안 정성껏 관리해오신 노력이 한순간에 무너진 것 같아 속상하시겠지만, 꾸준히 가꿔온 내공이 있으니 금방 회복되실 거예요. 너무 자책하지 마시고, 따뜻한 물 자주 드시면서 오늘 하루도 기운 내서 잘 보내시길 진심으로 응원할게요!