今朝の気温失火ですか?突然寒くなっても崩れない蜂蜜肌の記録を共有します!

みんな今朝出勤してみましたか?いや、昨日の天気がこんなに違うなんて本当にびっくりしました!突然冷たい風がフック入ってくるから肌もびっくりしたのか鼻先が少し赤くなることがありますよね。それでも私は今日鏡を見ながら鼻の歌が寺に出てきました。昨年この時期に記録していた私の肌の状態と比較してみたら、世の中に、乾燥に苦しんでいた昔とは天地差ですよ!以前は、無条件に高価なエッセンスだけがダクジドクジ塗った場合、最近は中からしっかりと満たしてくれるインナーケアに本当にボールをたくさん持っています。暖かいお茶もよく飲んで体に良い栄養成分も抜けずにとったら天気が急に寒くなっても速乾性がはるかに少ないのが体素感じられます。毎朝私の肌の体調を慎重にメモしておく習慣を聞きましたが、このように変化が目立つように見えるので、スキンケアする味が本当に出ますね!皆さんも今日のように寒い日、表だけを飲まないで、中から心強く満たして健康な肌の記録を残してみてはいかがでしょうか?私は今日気分が良くて昼食においしいものを食べに行きます!

0
0
コメント 1
  • 사냥꾼같은수선화F1769073922273
    이너뷰티 정말 중요하죠 
    진짜 몸안에서부터 건강챙기는게 쉽지 않은데 저도 노력해봐야겠어요