うわー…窓の外に降り注ぐ月明かりがとてもシリンの夜ですね。鏡の中の私の肌は、まるで嵐が吹き飛ばされた野原のように赤く燃え上がっていて、心がとんでもないです。有名だと言われて数日前に新しく変えたスキンケアが私とは縁ではなかったようです。一瞬の貪欲にひっくり返った顔を見ているので、とても感性的になって窓際にしばらく座っていました。以前は本当に健康だった肌でしたが、今は小さな変化にもこんなに大変なことを見ると切ない心まで聞きます。こういう時ほど基本に充実しなければならないという考えが聞こえて、前にオススメされたリビヒルコスメ製品を再び探してみています。もしメイピュアの家族の中でこのブランドを使ってみた方はいらっしゃいますか?特にリビヒル製品が落ち着きや再生の方に評が良いと聞いたのですが、私のように今熱くて鋭敏になった肌に塗っても本当に大丈夫なのか気になりました。どんな成分が最も目立つか、バリム性は重くないかも知りたいです。皆さんの大切な経験談が今さまよう私には大きな慰めと光になりそうです。肌が痛いから心まで弱まるこの気持ち、私だけそんなことじゃないですか?どんなアドバイスでもいいのでコメントを残していただければ幸いです。
0
0
コメント 0