YouTubeの話を聞くと、私の肌が可憐に見えますね。

先ほどYouTubeでスキンケア秘法映像をいくつか連れて見てきましたが、と本物の背中に汗がずっと私の気持ちでした。皆さんももしかして映像よりも私の顔を見てヒョンタ来たことがありますか?私は今、私の鏡の中の姿があまりにぼやけて見えて、とても静かにいることができませんでした。涼しく説明してくれるユーチューブの方がそうですが、高価な栄養クリーム塗るよりも重要なのは結局どれだけうまく守るかによって走りました。特に室内でも窓から入ってくる光のため、肌の老化が休まないで起きるという言葉に本物の精神が点滅しました。

これまで私のホームケアルーチンはただ洗水し、手に取れるようにたっぷり塗るのが多かったんですよ。でも今は完全に変えてみようと思います。一番基本なのに面倒だったので、どんどん食べたのが紫外線から肌を保護することでした。家の中にしかないと安心して、素顔であった先日がとても後悔しています。 KimiとJubtiが登場するのは理由がありました。

心が急すぎてすでに顔がくすぐった感じです。明日からは朝目を覚ますとすぐに洗水し、基礎を塗った後に無条件に入念に日光を防いでくれる過程を必須段階に入れようと思います。私のように映像を見てポップちゃんと来てくださった方は今日からでも遅れないようにルーチンちょっときつくつかみましょう!年をとる前に管理しなければ後で笑うことができるようで、すでに指が忙しくなりますね。みんな私に力をください!

0
0
コメント 1
  • 귀여운튤립O1763128766671
    선크림 바르는 게 진짜 중요하죠!