귀여운튤립O1763128766671
손톱 옆에 뜯다가 피나는 거 완전 공감이요 ㅠㅠ
今ソファに座ってテレビよりも私も知らないように指先を触り続けていたようです。爪のそばに白く起きたおしゃべりが、今日従ってなぜこんなに鈍くなったのか、目立つとすぐに思わずに引っ張ったが、結局血を見てしまいました。苦くて痛いのは二度とこの時期だけになれば体が先に反応をするので本当に正直だと思いますね。換節期だと空気がふんわり乾燥した感じだったのですが手の甲で爪の周りがこんなに汚れてしまうんです。コーヒーは甘く生きながら、本物の盲目は一杯飲むのが大変で、煮込んだ悪い生活習慣が今肌にそっくり現れるのではないかと思って、私の体にすみません。ただ軟膏ひとつひとつ塗っておきましたが、どうやら今日からは意識的にも水を入れて食べて、バッグごとにハンドクリーム一つずつ必ず入れて行かなければなりません。中から水分が不足しているので、いくら表に何を塗ってもすぐにふくらんでいるようです。あまりない些細な行動なのに実実践が難しかったですね。みんな私のようにまともにほぐれて傷つけないで、隙間の水も頻繁にお召し上がり保湿もよく取りながら、このゴビ渡してみてください。面倒なのに、私のためのマイナーなルーチンが一番大切な法ですからね。