週末にデパートの出かけに行って、トイレの大きな鏡の前で私の顔を見て本当にびっくりしました。家の照明の下では知りませんでしたが、明るい照明の下から見ると、肌の結も以前と同じではなく、目のしわもちょっと目立ちました。今は本当に気にしなければならない時が来たかと思って、気まぐれな気持ちが大きかったです。だから、コミュニティの方々に、私にぜひ必要なマネジメントのおすすめをお願いしたいと思って文を残します。 30代に入ると、単に水分クリームだけを塗るだけでは不足が感じられますね。弾力や華やかさを取り戻せる秘訣がありますか?皆さんが自分で使ってみて、効果を見た管理テムのおすすめリストがあれば共有していただければと思います。高価な製品も良いですが、デイリーで着実に使えるコスパの良いアイテムも歓迎です。みんな、季節の変わり目に肌の体調をどのように維持しているのか気になります。もしかしたら、おすすめしてくれるようなマネジメントテムのおすすめ商品や管理ルーチンがありますか?
0
0
コメント 0