ふと鏡をより悟った肌管理

昨日は本当に久しぶりに大学の同窓会に会いました。雰囲気の良いカフェと言って楽しく行きましたが、そこの照明が有毒の上から下に強く落ちる黄色い光です。トイレに行って鏡を思わず見ましたが、普段はよく見えなかった凹凸と毛穴が目立って見えて本当にびっくりしました。これまで忙しいという言い訳で洗顔も大雑把に眠りも遅く寝ていたのがこんなにティーが出たいと思っていた。今は本当に体系的な肌管理を始めなければならない時が来たと思います。実はホームケアといえばマスクパック一枚貼るのが全部なのですが、みんなどんな方法で肌管理実践していますか?特に私のように貴重な人も着実にできるルーチンがあるでしょうか?年齢が1歳ずつ食べるほど確かに以前と同じではないということを感じてより早くなりますね。皆さんだけの肌管理ハチミツチップやコスパ比の良い基礎アイテムがあれば丁寧に共有お願いしてもいいですか?

0
0
コメント 2
  • 유머있는바다Q1767155219057
    저도 모공때문에 고민이예요 탄력있는 피부를 만드는게 중요하지않을까요?
    요즘 연예인들보니 이정현도그렇고 피부과시술 받는거 얘기했는데 역시 피부과시술 도움을받아야할거 같아요~^^
  • 겸손한데이지A1767792178182
    판테놀액을 스킨에 섞어서 바르고있어요.