最近は顔色がよく見えないので、健康機能食品を探しています。

帰り道の地下鉄の窓に映った私の顔を見たのですが、以前と同じくらいふざけて生気が一つもありませんでした。化粧品だけでは限界があるようで、みんなで取り上げる健康機能食品のリストを少し探してみました。周りの友達はすでにコラーゲンやビタミンを入念に手に入れましたが、私はこれまでとても無心だったと思います。社会初年生だから忙しいという言い訳でインスタント中心に食事をしたら、肌の結も荒れ、しかもトラブルが上がりますね。今でもインナービューティーを始めようとしていますが、種類が多すぎてどんな健康機能食品を選ぶべきか感がまったくありません。広告は本当に多いのですが、私にとって必須のものを選ぶのはとても難しいです。初めて始める段階なので成分があまり強くなくても着実に食べたときに顔色改善に役立つことを探しています。もし皆さんは毎朝毎日ルーチンのようにぜひお召し上がりいただける健康機能食品ありますか?おすすめの製品や選ぶヒントがある場合は、アドバイスをお願いします。みんなのスキンケアはどうしたらいいですか?

0
0
コメント 1
  • 유머있는바다Q1767155219057
    건강기능식품을 너무 많이 먹어도 신장에 무리가고 안좋을 수 있어요.
    적당히 먹고 운동하고 잠잘자는것이 첫번째로 중요하고 먹는것도 좋은 식재료를 선택해서 막는것이 중요한거같아요^^