믿음직한미어캣D1769001479538
가르마 부분이 휑해 보이면 유독 신경이 많이 쓰이실 텐데, 판토딜은 제형이 가벼운 워터 타입이라 끈적임 없이 산뜻하게 흡수되는 편이에요. 처음부터 넓은 부위에 바르기보다는 고민되는 가르마 위주로 소량씩 사용하며 두피 상태를 세심하게 살펴보시는 걸 추천드려요.
昨日友達と新しくできた雰囲気のいいカフェに行ってきました。照明がとてもきれいで楽しく写真を撮って、私の頭のガルマ部分を見てびっくりしたんです。以前よりずっと恥ずかしく見えて髪も力がなくて軸が伸びた感じなので続々としたんですよ。今は本当に頭皮管理が必要な時期のようで、あれこれ探してみています。最近、インスタでよく見られるパントジルヘアアンプルに興味がありますが、成分や使用感がどうなのか気になります。実際に頭皮に直接塗るので粘着性があれば手がよくない行くのにパントジルヘアアンプル使ってみた方は製剤がどうでしょうか?私のように、ガルマの悩みが始まった段階でパントジルヘアアンプルを使うと、少しでも役に立つか期待半心配半分の心です。もし、着実に使っていたり、目立つ変化を感じた方は、後期少し共有してもらえますか?他のおすすめ商品があればそれも一緒に教えてくれたら本当にありがとうございます!