効率的なマスクパックサイクルみんなどのように管理しますか?

今日のオフィスで鏡を見たのですが、照明が明るすぎるので、普段より肌がはるかに鈍く見えました。家に来るやいなや以前にセールしたときに買っていたパックを取り出してみましたが、これらの製品をどのような間隔で使うのが最も効果的か悩みました。無作為毎日付けるには私の肌が栄養過剰でトラブルが出るかと心配になりますよ。だから普通のマスクパックの周りどのくらい持っておられるのかアドバイスを求めたいと思います。高価な製品を時々使うよりも安いものをよく使う方が良いという言葉もあり、むしろあまりにも頻繁なパックは肌の障壁を弱めるという話もあったんですよ。私だけの適切なマスクパック周期基準を立てて無駄なく失速するように肌の体調を回復したいです。もしお肌の状態に合わせてマスクパック周期を調節する本人だけの基準やルーチンが別にありますか?管理上手な方の実践的な経験談やヒントを共有していただければ私には大きな助けになりそうです。あなたの考えはどうですか?

0
0
コメント 1
  • 엘케이
    저도 조명 아래서 피부 푸석해 보일 때 괜히 더 신경 쓰이더라구요.
    팩 주기 고민하는 포인트가 너무 공감돼요.
    무작정 자주보다 피부 상태 보고 조절하는 게 맞는 것 같아요.
    다른 분들 루틴도 궁금해지네요!