열정적인라임L1767613633552
추운 날씨에 뜨겁고 매운 음식을 드시면 피부가 정말 놀랄 수 있는데, 본인만의 주기에 맞춰 현명하게 관리하시는 모습이 정말 인상 깊어요. 오늘처럼 자극받은 날엔 진정 팩이 최고의 처방이니, 푹 쉬시고 내일은 다시 편안한 피부 컨디션을 꼭 찾으시길 바랄게요.
冬の夜にマラタンしたボウルを空にしてきたのですが、顔の状態が本当に言葉ではありませんね。外は零下圏なので、風が吹くのに食堂の中で熱くて辛いキムをずっと撃ってきたところ、肌がリアルタイムで上昇するのが感じられます。口の周りは冷たくて頬の熱感が上がってきてくっついて上がったのを見ると気持ちが良くありません。もともと毎日マスクパックをする方ではありませんが、この日はやむを得ず収拾のため冷蔵庫に手が行きますね。たまに1日1パックが無条件正解であるかのように話す人もいますが、個人的には肌の体調に応じてトムを調節する方がより合理的だと思います。私は普通週2~3回程度が適当でしたよ。ところが、今日のように急激な気温と刺激的な食べ物のため、肌が驚いた日にはルーチンで、なんといったん鎮静成分が入ったものでのせなければなりません。そうしないと、明日の朝にすぐにトラブルが上がったり、肌がひっくり返ったりします。実際、ホームケアというのが途方もない秘法があるというよりは、自分の肌の状態を客観的に把握するのが核心だと思います。日当たりの良い高価なパックを毎日貼るよりは、有毒な疲れや外部的な刺激をたくさん受けた夜に選択的に集中する方がはるかに効果的です。今も洗顔するとすぐにトナーで決して大まかにまとめてパック一つぴったり貼り付けましたが、それこそ熱感が少し下がっていくようですね。冬季だから乾燥するまで重ねて肌敏感になりやすい時期ですが、みんな本人に合った適当なパック周期を悩んでみてください。私はもう少し休むべきです。