상냥한벚꽃X1767793137883
もう夕方9時がふんだんに過ぎましたね。窓の外を見ると風のいたずらではないように吹くようですが、みんな暖かい家で休んでいますか?私は明日、いよいよ待って待っていた紹介ティンが捕まって、今心がとても忙しいです。実は今日、栄養剤を取り込んで食べるのも忘れてしまうほど精神ではなかったのですが、鏡の中の私の姿を見るとため息から出てきました。冬の風にヒーターまで直パンで当たったら顔がとても言葉ではありません。
こういう日は別の考えではなく普段使っていた管理テムたち全員動員して応急処置をしてあげなければなりません。私の性格がちょっと冷静で誇張された製品はよく信じない方ですが、それでも私が数年間定着したルーチンだけは裏切りをしませんでした。一度暖かいスチームタオルで毛穴をそっと開けてくれた後に、高濃縮アンプルをいつもより2倍はたっぷり塗ってくれました。ここに高保湿クリームまでほぼパックレベルでドトムゲトッと準備完了です。
いくらときめくはデイトラでも顔がすごいとなんだかわからなく自信が落ちるじゃないですか。明日はどうぞメイクがしっかりと密着してくれたらいいですね。華やかな化粧技巧よりは中から冷やす水分感が一番大事だと思い、今夜は水も普段より意識的にもっと飲んでいます。時々面倒なこともありますが、大切な日を控えてこんなに集中的に管理すれば、翌日確かに顔色が違うというのが感じられました。メイピュアの皆さんもそれぞれこの寒い天気にぜひ手に入れて塗る本人だけの武器がありますよね?あの明日成功して来られるように皆応援一回だけしてください!
0
0
コメント1