自分だけの肌関連ハチミツ - もう見たパッククレンザー

肌が敏感になるほど感じるのですが、

どんなに良い化粧品を使っても洗顔が一番重要だったんですよ。

最近、私が本当に満足しながら書いている私だけの肌の蜂蜜があり、共有しています。

まもなく見たシカベルベットグレインパッククレンザーですが、

パックとクレンジングを一度にできるタイプです。

肌のコンディションが悪いときは特に手がよく行きます。

自分だけの肌関連ハチミツ - もう見たパッククレンザー自分だけの肌関連ハチミツ - もう見たパッククレンザー自分だけの肌関連ハチミツ - もう見たパッククレンザー

配合はクリームのように柔らかいです。

クレンザー樽の中で混ぜて顔に塗るとパッククレンザーに変わるのがポイントです。

顔に載せたときは全く固まらず、

むしろクリーム塗ったようにしっとりと密着して刺激がほとんどありません。

自分だけの肌関連ハチミツ - もう見たパッククレンザー自分だけの肌関連ハチミツ - もう見たパッククレンザー

香りは人為的ではない香ばしい穀物の香です。

パックしてもいい口に入るはずなほど自然ですよ😅

それだけ気軽にデイリーで書くのが好きです。

特に私は乾燥肌です。

パッククレンザーを使えばいつも洗顔後の水分が不足していましたが、

これは洗って出ても、すでに何かを塗ったようなしっとり感が残って

洗顔後引っ張りがほとんどありませんでした。

最初は体験団として使用しました。

とても気に入ってすぐに再購入までしたし、

最近は肌の体調落ちるたびに取り出して使う定着テムになりました。

✔️洗顔後引っ張りたくない方

✔️乾性・鋭敏肌

✔️パッククレンザー負担だった方へ

本気でオススメしたいお肌の蜂蜜ですよ🤍

0
0
コメント 2
  • 상냥한벚꽃X1767793137883
    팩이랑 클렌징을 한꺼번에 할 수 있는 꿀템이군요 남성이 써도 괜찮을까요? 궁금합니다 
    • 엘케이
      作者
      네! 남성분들 사용해도 전혀 부담 없는 제품이에요.
      향도 인위적이지 않은 곡물향이라 남녀 구분 없이 쓰기 좋고,
      팩처럼 사용해도 자극이 없어서 면도 후 예민해진 피부 진정용으로도 괜찮을 것 같아요!