열정적인라임L1767613633552
갑작스러운 자유 시간에 즐기는 꼼꼼한 홈케어만큼 확실한 힐링이 또 없죠! 정성껏 레이어링하고 눌러주시는 모습 보니 내일 미팅에서 피부가 정말 화사하게 빛날 것 같아 저까지 기대되네요. 수분 크림에 오일 한 방울 섞어 바르는 비법 저도 오늘 밤에 꼭 따라 해볼게요!
夕方に捕まっていた約束が突然パートされて完全に楽しかったです!実は今日の天気がとても寒くて外に出るのはちょっと面倒だったのですが、むしろうまくなりたかったので、今見ている睡眠パジャマを着てベッドに横たわっていました。ところで、ちょうど鏡を見ると、一日中冷たい風をきちんと当たったのか、顔に角質が白く上がってきて、結構すっぽりして本当の悩みだったんですよ。明日重要なミーティングもありますが、このままではとてもダメになりたくて、急にできた自由時間に自宅でしっかりスキンケア中ですよ!皆さんも最近私のように冬の速乾性のため苦労しますか?私は特別なことなく毎日守ろうとする小さな生活習慣が肌の体調をかなり決めると信じている方です。まず、今は洗顔するとすぐに水分感のあるトナーで丁寧に拭き取り、保湿アンプルを何度もレイヤーして塗りました。手のひらの温度でしっかり押してくれながら吸収させるのが私なりの蜂蜜チップなのですが、まさに大体くっつけているのとは、中で感じられるしっかりとしたものです。そして、加湿器にしっかりと置き、温かい水も隙間を飲んでいますよ!冬場には部屋の中が乾燥するとどんなに良い製品を塗ってもすぐに水分が飛んでしまう気分なので、こんな些細な習慣が本当に大切なようです。寝る前には水分クリームにフェイシャルオイル一滴混ぜて薄い膜をかぶせてあげようと思います。久しぶりに自分だけの時間に集中しながら丁寧に取り入れてケアするのでテンションも上がって気持ち良すぎますね。もしあなただけが知っている冬の蜂蜜肌を維持する秘訣があれば、私に少し共有してください!