열정적인라임L1767613633552
시원한 맥주 한 잔에 고단함을 씻어내며 자신을 가꾸는 모습이 정말 영화의 한 장면처럼 아름답게 느껴져요. 저도 오일 한 방울의 힘을 믿는 편인데, 스스로를 대접하는 그 소중한 정성이 내일의 작성자님을 더욱 빛나게 해줄 거예요. 오늘 하루도 정말 고생 많으셨고, 포근한 밤 되시길 바랍니다.
窓の外に吹き飛ばされる爽やかな風の音が聞こえてくる遅い夜ですね。リビングルームの窓辺に城下がちょっと立ち上がったのを見ると今日は本当に寒い寒い形です。この寒さを突き抜けて家に帰り、一日中緊張していた体をもう少し増やしてみます。静かなリビングルームに座って涼しい缶ビールのひとつを飲んで飲むのに、首の周りに乗って下がる冷たい炭酸が今日積み上げた高級感を洗い流してくれるようで、本当に叙情的な気分がかかる夕方ですね…涼しいビールの味に酔ってみたら鏡の中。冬の風に速やかに乾いてしまった肌を見たら気持ち悪くなったり、またこんなに一生懸命買った私にすみませんでした。実は退勤してきたら指一本かしめたくない日が多いのですが、それでも最近はこの時間に私のためのちょっとした心を込めることを人生のルールとしています。丁寧に洗顔し、濃厚なオイル一滴混ぜて丁寧に土沫で吸収させるその短い瞬間が私にとっては私をおもてなしする最も貴重な時間です。年をとるほど、華やかな化粧品よりこんな着実な生活習慣がどれくらい肌に力になるか体感するようになるようです。ビール缶の底に残った最後の一口を飲んだら、今日も私のための真心を忘れないようにします。こんな小さくて些細な誓いが集まって明日朝の私をもっと明るくしてくれるでしょう。この夜、皆さんもみんなふんわりと暖かく仕上げていただきたいです。