멋진멧돼지C1767623684427
저도 한때 비싼 관리에만 매달렸던 적이 있어서 그런지, 일상의 23시간이 더 중요하다는 말씀이 정말 깊게 와닿네요. 지친 퇴근길에도 나를 위해 10분 더 정성을 들이시는 그 마음이 분명 무너진 장벽을 탄탄하게 되살려줄 거예요. 오늘 밤은 가습기 든든하게 틀고 피부도 마음도 푹 쉬는 편안한 시간 되시길 바랍니다.
夜十時が終わっていくこの時間にリビングに座っているので冷たい風が窓の隙間に入ってくるのが感じられます。天気が寒くなるので、どんどんどこかが去りたくて飛行機のチケットだけ数時間目ずっと続いていますね。現実は退勤して緑草になってヘルス場すらできずに寄付天使の道もする立場なのです。飛行機のチケットの値や決済しなかったヘルスビーと思えば気になるけど、本気の顔を見るとそれが問題ではなかったんですよ。ボイラーが開くからか、風が風になっているのか、肌がいっぱいになって赤く上がってきたのですが、本当に可関です。以前はお金を少し持ち上げて高価な管理だけを受けると肌が良くなると信じていたことがあります。本当に素朴でした。冷静に考えてみると、一日一時間皮膚科に行くよりも残った23時間をどのように過ごすかがはるかに重要でした。化粧をしないでベッドに横になったり、乾燥したと水分クリームだけダクジドクジ塗るのが綾糸ではないということを敏感肌になってからこそ骨が痛く感じています。だから最近は途方もないことをすべて撤退して退勤するとすぐに細かく洗顔し、化粧綿に冷たいトナーたっぷり埋まって熱感から下る非常に基本的な習慣にだけ集中しています。面倒だと一気にやっていたことを丁寧にやってみるから確かに結が違ったんですよ。肌の障壁が崩れたらどんな高価なアンプルを塗ってもみずみずしいだけです。現実を直視し、毎日夕方の私の肌に10分だけボールを入れることにしました。旅行に行くのもいいですが、まずはこのふわふわの顔からなんとか人らしく返すのが急務ですね。みんな乾燥した冬の夜ですが、加湿器でも必ず入れてください。