멋진멧돼지C1767623684427
저도 30대에 들어서니 하루가 다르게 예민해지는 피부 때문에 고민이 많았는데, 나만의 데이터를 쌓아가는 정성이 정말 대단하신 것 같아요. 말씀해주신 대로 오늘 제 피부 상태가 어땠는지 기록하며 내일을 준비해봐야겠네요, 여행지에서 환하게 웃으실 날을 저도 함께 응원할게요!
夜はかなり深かったですね。すでに9時50分になっていきますが、この時間ごろになればどんどん暖かいところに去りたくてベッドに横になってしばらくの間飛行機のチケットだけが後ろになります。そんな渦中に寒い冬なので、室内外の温度差が大きくて、そうなのか、顔が有毒になっていて弾力が落ちた感じなので、続々とします。以前はこれほど鋭敏ではなかったようですが、30代入ってから確かに毎日の体調によって肌がすぐに反応するのが見えます。
だから最近は面倒でも夜ごとに短く私の状態をメモしておこうと努力しています。どんなアンプルを使った時詐欺が少なかったのか、今日のように冷たい風をたくさん吐く日にはどのパックが本当に効果的だったかとても簡単にだけ書き留めます。このように少しずつデータを積み重ねておかなければ、後で私がどんな管理をしたときに最も肌が良くなったのか覚えておらず、結局また同じ試行錯誤を経験することになりました。私ももともとは本当に怠惰な方なのでこんなこと着実にするのは容易ではありませんが、旅行先でなめらかな顔で写真を撮る日を想像しながら無理やりも書いています。
皆さんも今夜寝る前に私の肌が今日どうだったのか、どんなものが必要に見えるのか、一文でも残してみてはいかがでしょうか。後でその記録が本当に心強いガイドラインになってくれるでしょう。