冬の夜のときめきが鏡を見て急いだ夕方ですが、みんなルーチンはどうですか?

さっき家に入る途中で光る照明を見ると、まさに心が漂い、ときめくのに、ふとカフェのガラス窓に映った私の顔色を見ると、突然現実の自覚が来たんですよ。冷たい風に当たってそうか、肌はすっぽりして口元には白く角質が上がってきたのが…照明はあんなに華やかなのに私の顔だけがぬるぬるみたいだ。実は最近、退勤してくると指ひとつかきつく嫌いなので、大体洗って横になって忙しいんですよ。ところが、この状態で集まっていったら本当にみんな驚きそうで、今でもちょっと気を使ってみようと思います。もしかしたらみんな家で休む時や寝る前に忘れずに必ず取る生活習慣のようなことがありますか?私はシートマスクを付けるのも外すのが面倒なのでうまくいかなかったんですよ。非常に些細なことでもいいので、帰車ニズムを勝ち抜き、着実に実践できるハニーチップを少し共有してください。洗顔後に水気を拭くか、ベッドの横に何を置いて塗るかというそんなノウハウがとても気になりますよ!いくつかの質問がありますが、あなたのマイナーなルーチンの一つ一つが私にとって大きな助けになりそうです。みんな照明と同じくらい輝く夜をお過ごしください!

0
0
コメント 2
  • 순수한악어S1767342428237
    유리창에 비친 모습에 문득 속상해하셨을 그 마음이 너무 공감되어 그냥 지나칠 수가 없네요. 저는 너무 귀찮은 날엔 침대 바로 옆에 멀티밤을 두고 건조한 입가에만 슥 바르고 자는데, 이 작은 습관 하나만으로도 다음 날 각질이 훨씬 덜하더라고요! 조명보다 더 환하게 빛날 작성자님의 피부를 응원할게요.
  • 대담한크랜베리H1762509935669
    저도 겨울만 되면 거울 볼 때마다 깜짝깜짝 놀라요ㅎㅎ 오늘부터는 세안 후에 크림이랑 립밤만이라도 꼭 바르자는 마음으로 같이 천천히 루틴 만들어봐요.