대담한크랜베리H1762509935669
もう夜10時が終わっていく時間ですね。窓の外見だから冬だからなんか風の音がかなり冷たく聞こえて気持ちがすっきりしてくれるから… 退勤後ストレスもプール兼スパイシーなマラタンをさせて食べたんですよ。しかし、あまりにも欲を持っているか、唇が感覚がないほどあまりにも冷たいです。鏡を見ると口の周りが赤く腫れたようであったり、私があまりにも些細なことにも心配の多い気配りな性格なので、こんなに刺激的なものを食べたら口が肌がしっかりしているか老化が早く来るかと思わず怖がりますね。
実はそうではありませんが、最近冬の風に合いながら肌がふんわり乾燥し、力がなくなるのが感じられ、続々としました。夕食を食べる習慣が肌に本当に悪いということは分かりますが、口元がこんなに熱くなるからすぐにも肌が下にフック落ちるような気持ちでしょうか。慎重にぬるま湯で洗い流したのですが、まだまだ爽やかで鏡を見るのが怖いです。
普段から弾力管理してくれると気を使ってあれこれ塗ってきたのにこんな誤った生活習慣ひとつがみな台無しになるのではないかわかりませんね。 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ今でも落ち着いて、できるだけ栄養感のあるものたっぷりのせて寝なければなりません。
実際に肌を考えてはいけないのが正しいのですが、些細な習慣が肌に影響を与えるということを必ず覚えておいてください。
0
0
コメント4