멋진멧돼지C1767623684427
저도 스트레스 받는 날엔 매운 마라탕으로 힐링하곤 하는데, 입가가 화끈거리면 혹시나 피부가 상할까 봐 걱정되는 그 마음 정말 공감돼요. 너무 자책하지 마시고 오늘 하루 고생한 나를 위한 달콤한 휴식이었다고 생각하며, 시원한 팩으로 진정시킨 뒤 푹 주무시면 내일은 금방 괜찮아질 거예요!
もう夜10時が終わっていく時間ですね。窓の外見だから冬だからなんか風の音がかなり冷たく聞こえて気持ちがすっきりしてくれるから… 退勤後ストレスもプール兼スパイシーなマラタンをさせて食べたんですよ。しかし、あまりにも欲を持っているか、唇が感覚がないほどあまりにも冷たいです。鏡を見ると口の周りが赤く腫れたようであったり、私があまりにも些細なことにも心配の多い気配りな性格なので、こんなに刺激的なものを食べたら口が肌がしっかりしているか老化が早く来るかと思わず怖がりますね。
実はそうではありませんが、最近冬の風に合いながら肌がふんわり乾燥し、力がなくなるのが感じられ、続々としました。夕食を食べる習慣が肌に本当に悪いということは分かりますが、口元がこんなに熱くなるからすぐにも肌が下にフック落ちるような気持ちでしょうか。慎重にぬるま湯で洗い流したのですが、まだまだ爽やかで鏡を見るのが怖いです。
普段から弾力管理してくれると気を使ってあれこれ塗ってきたのにこんな誤った生活習慣ひとつがみな台無しになるのではないかわかりませんね。 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ今でも落ち着いて、できるだけ栄養感のあるものたっぷりのせて寝なければなりません。
実際に肌を考えてはいけないのが正しいのですが、些細な習慣が肌に影響を与えるということを必ず覚えておいてください。