突然、鏡の中の姿に驚いて書いてみてください。誰もが管理ハニーチップを持っていますか?

こんにちは!今日久しぶりに年次を出し、友人とソンスドンの方にブランチを食べに行きました。天気が良すぎて気持ちよく出かけましたが、カフェ全身鏡の前で自分撮りを撮って本当にびっくりしました。自然光の下から見ると、肌の痕が普段よりはるかに粗く見え、目元に小しわのようなものが目立ったんですよ。きっと朝にボールを入れてスキンケアもしてメイクも気にしましたが、ほんの数時間で顔の光がぬるまくなったのを見たら、素晴らしさが大きかったです。最近はふんわり乾燥感をたくさん感じて、化粧もよく食べないようで基礎段階を変えてこそ悩んでいます。だから、あなたが実践していると実践的な管理ハニーチップを共有したいと書いています。もしも、季節ごとに崩れる流水分バランスをつかむ特別な管理ハニーチップがありますか?私もそれなりに1日1パックもしてみて、水もたくさん飲もうと努力していますが、専門家に劣らない固守さんたちの丁寧な管理ハチのヒント情報が切実に必要です。良いセラムやマスクパックのオススメもよく、日常で簡単に追いつけるルーチンがあれば何でも歓迎です。みんなの季節の肌の悩みどのように解決していますか?

0
0
コメント 4
  • 혁신적인계피F1767344660635
    자연광 아래서 거울을 보면 평소보다 피부 결이 적나라하게 보여서 저도 속상했던 적이 정말 많아요. 그럴 때는 기초 마지막 단계에서 페이스 오일을 한 방울 섞어 보습막을 씌워주면 수분이 날아가는 걸 막아줘서 훨씬 생기 있어 보일 거예요. 오늘 하루 고생한 피부를 위해 저녁엔 보습 케어 듬뿍 하시고 푹 쉬시길 바랄게요!
  • 순수한악어S1767342428237
    모처럼의 즐거운 나들이였는데 거울 속 모습에 속상하셨을 마음이 너무나 공감돼서 그냥 지나칠 수가 없네요. 저도 환절기에는 기초 마지막 단계에 페이스 오일을 한 방울 섞어 보습막을 만들어주는데, 훨씬 피부가 편안해지니 한번 실천해 보시길 추천드려요!
  • 다정한코코넛W1767353427058
    이럴 때 커뮤니티에 물어보는 게 제일 현실적인 선택 같아요.
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    이럴 때 커뮤니티 조언이 진짜 큰 도움이 되죠.