위대한코끼리M1767337432512
미스트를 뿌려도 금방 건조해지는 그 느낌 저도 너무 잘 알아서 게시글 읽으며 깊이 공감했어요. 가습기 관리하기 번거로울 때 수건을 활용하는 건 정말 좋은 아이디어인 것 같아 저도 오늘부터 바로 실천해보려 합니다! 정성스러운 꿀팁 공유해주셔서 정말 감사해요.
天気が寒くてどこか暖房をパンパンにするから肌が残りませんでした。 ㅠㅠ ミストを振りかけてもその時だけで、むしろより乾燥しているようで私が変えた生活習慣があります。
まさに「周辺湿度50%射手する」です!事務机に置くミニ加湿器はもう必須のテムになりました。家では加湿器を掃除するのが面倒なときは、タオルを水にしっかり湿らせてベッドベッドに歩いておきます。 (これ効果は本当に良いです!)
肌に何を塗るよりも、肌が呼吸する空気自体をしっとりさせるのが一番大切なようです。確かに朝起きた時、首と顔の引っ張りがなくなりました。会員は乾燥しますか?