순수한악어S1767342428237
저도 겨울만 되면 속당김이 너무 심해서 고민이었는데, 호호바 오일과 바세린을 활용하는 방법이 정말 유용해 보이네요. 특히 지복합성 피부라 오일 사용이 조심스러웠는데, 작성자님의 정성스러운 후기 덕분에 안심하고 시도해 볼 수 있을 것 같아요. 귀한 꿀팁 공유해 주셔서 정말 감사합니다!
乾燥した冬によく使っている私の肌の保湿蜂蜜を紹介しましょう。それはホホバオイルとヴァセリン!
もともと毛穴も大きく、皮脂分泌も多い肌ですが、冬季だけは肌が乾燥して引き裂かれたいほどの悪乾性に変わります。クリームバラも振り返るとすぐに再び肌が引っ張られて苦労しましたが、ホホバオイルとヴァセリンを使用してからは冬場にも詐欺で苦労することが確かに減りました。乾燥しているが毛穴、皮脂、トラブルも一緒にある肌なので、フェイスオイルがよく使えないと顔がかゆみやにきびが生じる場合もありますが、ホホバオイルは大丈夫ですよ。基礎ケア最後に手のひらに照らして顔を包み込むように軽く押してあげればしっとり感が長く維持されます。そしてホホバオイルまで塗っても乾燥したいときに使うのがバセリンです。元バセリンは顔全体に書かずに局所的に引っ張っている部位にだけ使うのですが、主に目の下〜道化師の部位のようにクリームのかかとでもすぐに乾燥する部位に薄くかぶせてくれれば、ささやきが取れながら肌が楽になります。
私のように肌の引っ張りに苦しんでいる方はホホバオイルとバセリンをお勧めします。特に、バセリンはうまく使うと悪質な肌には最高だと思います。