다정한코코넛I1769146951958
今の時刻がすでに夜11時20分がふらっと過ぎましたね。寝ようと横になったのに唇が引き裂かれるように乾燥してリップバームを見つけると導通見えません。冬の冷たい風のせいか唇の先がすでに割れた感じなのですが、部屋の中を全部遅れても出てこないからハタるまでします。ところでじっと考えてみると、私が今日一日飲んだのが水よりはコーヒーがすべてだったんですよ。表に塗るだけ探したんだよ、いざ私の体の中の水分を満たしてくれるインナーケアはまったく後戦だったんです。唇がこんなにきつく乾いていくのも、結局私の体の中のバランスが崩れたというシグナルなのに、リップクリームひとつだけに頼ろうとした私の姿が本当に冷静に感じられますね。高価な保湿剤をもう1つ買うよりも、一日に水のカップを飲んで十分に休んでくれるその当たり前の習慣がどれほど重要かを改めて気づきます。一度急いで暖かい水の一杯いっぱいで飲んでいます。皆さんも見た目の華やかさよりも、私を満たす基本にもっと忠実にしてください。
0
0
コメント5