상쾌한너구리V1767446263431
와, 안 그래도 요즘 겨울바람 때문에 피부가 부쩍 푸석했는데 반가운 후기네요! ❄️ 세안 후에 물기가 마르기 전에 바로 바르시는 방법이 수분 유지에 정말 효과적일 것 같아요. 😊 다만 요즘 날씨가 워낙 건조하니, 세럼 단계 이후에 보습력이 조금 더 있는 크림으로 얇게 보호막을 씌워주시면 공들여 채운 수분이 더 오래 유지되지 않을까 조심스럽게 추천해 드려요! 💧 도움이 되셨으면 좋겠네요. 덧글 감사해요!
普段肌のチクチクがあまりにもひどくてこれあれ書くよりが、最近イニス・リー・グリーンティーシードヒアルロン酸セラムに定着しましたが本当に満足していておすすめの文を残してみてください。
私は洗顔してから水気が乾く前にすぐにこのセラムを塗ってくれます。しっかりヒアルロン酸が入っていて、それから肌の奥深くに水分が細かく満たされる気がしますよ。製剤自体がべたつかずにさっぱり仕上げられるので、次に塗るローションやクリームもはるかによく食べる感じです。
特に肌のコンディションが悪い日にはこのセラムを2回ほど重ねてくれるのですが、そうすれば水分パックをしたかのように肌がすぐにしっかりとなります。昔は午後になると顔が引っ張られて大変でしたが、最近はこのセラムのおかげで一日中快適ですね。
メイクアップ前に塗っても化粧が押されず、むしろ着くっついてよかったですよ。まろやかな成分なのでデイリーで書くにも本当に負担はありませんよ!私のように速乾性のために悩んでいた方々なら、この機会にぜひ一度使ってみてほしいです。私には本当に人生のテムだと自信を持ってお勧めします!