다정한코코넛I1769146951958
普段肌のチクチクがあまりにもひどくてこれあれ書くよりが、最近イニス・リー・グリーンティーシードヒアルロン酸セラムに定着しましたが本当に満足していておすすめの文を残してみてください。
私は洗顔してから水気が乾く前にすぐにこのセラムを塗ってくれます。しっかりヒアルロン酸が入っていて、それから肌の奥深くに水分が細かく満たされる気がしますよ。製剤自体がべたつかずにさっぱり仕上げられるので、次に塗るローションやクリームもはるかによく食べる感じです。
特に肌のコンディションが悪い日にはこのセラムを2回ほど重ねてくれるのですが、そうすれば水分パックをしたかのように肌がすぐにしっかりとなります。昔は午後になると顔が引っ張られて大変でしたが、最近はこのセラムのおかげで一日中快適ですね。
メイクアップ前に塗っても化粧が押されず、むしろ着くっついてよかったですよ。まろやかな成分なのでデイリーで書くにも本当に負担はありませんよ!私のように速乾性のために悩んでいた方々なら、この機会にぜひ一度使ってみてほしいです。私には本当に人生のテムだと自信を持ってお勧めします!
0
0
コメント5