夜明け1時、プレイリスト1曲だけ繰り返すふと書く冬のルーチン

外にはカール風部は真冬ですが、今部屋の中で好きな歌ちょうど一曲だけ無限繰り返し聴いているから気分になるようにモングルモングルして妙になりますね。もう時間が1時に向かっていくのにこの特有の静かな夜明けの空気がとても好きでベッドの外に出て洗うのがちょっと面倒でもありますよ…有毒乾燥して寒い冬には表に化粧品をたっぷり塗るだけでは限界が感じられました。それで最近は中からしっかりと水分感を満たしてくれるのに本当に本気な方です。暖かく温めた水を一杯飲みながら乾燥した肌と首を癒してくれ、私に合った製品を一つずつ手に入れて食べると、確かに翌日の朝に鏡を見ると肌の結び目が違うということが感じられます。実は本当に疲れた日には全部スキップしてすぐに横にしたい気持ちが煙突のようですが、こうして私のために投資する短い時間が結局健康に回る光を作ってくれるのであきらめなかったんですよ。見た目が乱れるのではなく、本当に中から健康さが漂う気持ちなので、面倒でも着実にしようと努力中です!メイピュアの方々もこの深い夜、好きな曲を聞きながらそれぞれの大切なホームケア時間を過ごしているのか気になりますね。みんなしっとりとリラックスした夜明けになりますように。

0
0
コメント 3
  • 겸손한데이지A1767792178182
    고요한 새벽에 좋아하는 노래를 들으며 나만을 위한 시간을 갖는 게 얼마나 소중한지 저도 잘 알 것 같아요. 귀찮음을 이겨내고 속부터 탄탄하게 챙기시는 정성 덕분에 내일 아침 피부가 정말 투명하게 빛날 것 같아 저까지 기대되네요!
  • 사냥꾼같은수선화F1769073922273
    저도 한곡에 꽃히면 하루종일 아니 몇날 며칠을 반복해서 그곡만 듣는데 저랑 비슷하시네요 
  • 다정한코코넛I1769146951958
    겉만 바르는 보습이 아니라, 따뜻한 물 한 잔과 내 몸과 피부를 챙기는 작은 습관이 피부 결과 안색, 건강한 광까지 만들어주는 거죠