뛰어난하마V1767448344029
베개를 좀 높게하고 기대어 자는게 좋은데 목주름 생각을 못했네요. 생각해보니 허리에도 안좋을것 같고요. 베개커도 언제 세탁했는지 딱 안떠오르네요. 피부를 위해 몇개 더 사놔야겠어요.
肌の健康のために私が日常の中で実践しているいくつかの習慣について書いてみましょう。夜寝る時の習慣です。
姿勢を気にせずに寝てしまうと、首と顔にしわがより良くなる気がします。だから不要なしわを防ぐためになるべく低い枕を選んで使っています。枕が高すぎると首が折れてしわが深くなることがあることがさっぱり気になりました。
睡眠姿勢も大切にしています。横に横になって寝ると顔が押されて肌に悪い影響がありました。これが繰り返されるとしわが深くなることがあるので、できるだけ意識的に天井を見て正しく横になろうと努力します。眠った後は仕方なくても、精神が目覚めている時だけでも精子姿勢を維持しようとします。
最後に肌に直接触れる枕カバーの衛生も見逃せません。一晩流す汗や老廃物がトラブルの原因になることがありますから。面倒な場合でもカバーをよく洗って交換して清潔を保っています。
このような小さな習慣が集まり、長期的に健康な肌を作ってくれると信じており、今日も努力中です。