다정한코코넛I1769146951958
この時間まで外で苦労してきたのですが、玄関入ってくると靴ひもまで解けるから迷惑がしっかり押されてきたんですよ。しゃがんで座って紐を結んでふと玄関鏡の中の私の顔を見ましたが、肌の状態が本当に可関ですね。照明のせいか有毒な目が下がこすり上がってきたのがあまりに赤裸々に見えます。普通の冬には日光が少なくてシミが薄くなると思っていましたが、これは論理的に説明ができない状況です。冷たい風に障壁が崩れて紫外線露出にもっと脆弱になったのか、それとも使っている管理製品が私の役割を果たしていないのか調べてみなければなりません。成分表を再び見てみるとビタミン誘導体の含有量が思ったより低いですね。明日からは朝夕にルーチンちょっときつく回しながら記録を残してみようと思います。ジャブティできる速度がなくなる速度よりも速ければ効率がゼロなのでしょう。性格が急いでそうなのか目立つ変化がなければ、すぐに別のものに乗り換える予定です。一度今日の夜明けは落ち着きからさせなければなりませんね。
0
0
コメント4