명랑한삵P1768142171632
겨울 햇살이 더 방심하게 만들어서 오히려 더 무서운 것 같아요.
冬季だから気をつけやすいのにみんなデイリーで紫外線遮断 どうやって手に入れますか?今朝出勤道バスで私と全く同じショートパディングを着た方に向かう風にまともに恥ずかしくて窓の外だけを貫くように見てきました。それからふと窓に入ってくる朝の日差しを見るのに、肌が熱く感じてデータをちょっと探してみると冬季の積雪機の反射率が夏より高いという事実に改めて驚きました。
分析してみると、冬用サンケアはやはり保湿成分とのバランスが核心のようです。私は最近製剤が薄く、吸収力が速いオーガニック自車中心でテストしてみていますが、30代になるとJobtiの上昇速度が怖くて成分表をより細かく開いてみることになりますね。白濁があればコートの羽根にちょっと埋まってしまうのが非論理的だと思って徹底的に透明に仕上げられることを選びましたが、しっかり乾燥さも少なくて満足ですね。
あ、ちょうど事務所に入るのにエレベーター点検中だから6階まで歩いてきたら朝から太ももが凍ります。それでも今日選んだ自車のおかげなのか室内乱調の下でも肌引きが少なくて幸いです。皆さんはカットオフ値SPF50+にこだわりますか、それとも皮膚刺激を考慮して少し低いものを随時上書きしますか?論理的なルーチンがあれば、一緒に共有してみたいですね。