うわー…今日の肌表現は歴代級ですが、もう消去からはもったいませんㅠㅠ

ちょうど化粧を終えて鏡を見たのですが、世界に…冬の朝だから空気は冷たいのに肌だけは速光が映るのがとても大騒ぎでした!今午前10時少し過ぎたんですけど、この体調そのまま夕方までぬいぐるみたいですから。実は要塞乾燥するためベースがずっと浮かんで悩みが少し多かったんですよ。パデだけ塗れば割れてくすんでストレスだったんですけど、今日心がちょっと急いでたっぷり塗った線エッセンスが神の一人だったと思います。みんな知っていますが、冬の日差しも無視できません。目がしわになるか見て無理やりとも塗って塗ったのですが、これが製剤がしっとりだから押さずにむしろ化粧をしっかりと握ってくれる感じです。おかげで、バラバラなものなしでしっかりと仕上げられました!周辺では寒いのにウェンサンケアかと言うが、前むしろこのような天気ほど基礎最後の段階をどのようにするかが光の限界を定めると見ます。もしかしたら私のように冬場に化粧よく食べないで苦しんでいる方はいらっしゃいますか?マットなものよりも水分感 確実な製品で薄く伸ばして塗り始めてみてください。今日は本物の気分がとても涼しくていいですね!もし持続力より高める蜂蜜チップがあれば私を教えてください。このメイクは本当に長くしたいです!

0
0
コメント 5
  • 즐거운사자W1767626053100
    그동안 건조해서 화장 뜰 때마다 얼마나 속상하셨을지 저도 정말 공감돼요. 특히 선 에센스가 '신의 한 수'가 되어 화장을 꽉 잡아줬다니, 오늘 그 쫀쫀한 피부 컨디션은 정말 박제감인걸요! ✨

예쁘게 완성된 찰떡 메이크업이 저녁까지 흐트러짐 없이 유지되길 제가 다 응원할게요! (지속력에는 중간중간 가벼운 수분 미스트를 살짝 뿌려주는 것도 도움 될 거예요! 
  • 유쾌한고양이K1767344725204
    오늘 피부 표현이 너무 잘 되어서 아침부터 기분이 정말 최고시겠어요! 선 에센스로 수분감을 채워 화장을 꽉 잡으신 게 정말 신의 한 수인데, 그 찰떡같은 광이 저녁까지 예쁘게 유지되길 응원합니다.
  • 친절한두리안T1767345179660
    겨울철 들뜸 고민을 촉촉한 선케어로 해결하신 노하우가 정말 알차고 유용하네요. 지속력을 높이려면 메이크업 픽서를 가볍게 뿌리거나 수분 밤을 톡톡 얹어보시는 건 어떨까요?
  • 세련된허머스S1767345280125
    피부 컨디션이 좋으면 하루 종일 자신감이 넘치는데, 쫀쫀하게 마무리된 피부를 보니 저까지 기분이 좋아집니다. 저녁까지 박제하고 싶을 만큼 완벽한 그 속광 덕분에 오늘 하루는 누구보다 빛나는 하루가 되실 것 같아요!
  • 유능한수박I1744371870848
    오 선에센스 촉촉하고 너무 좋죠!
    저도 매트한 선크림 바르면 그만큼 피부 표현까지 들떠서 별로더라구요 ㅠㅠ